Какой мультфильм посмотреть: лучшие новинки 2016 года

Лучшие мультфильмы 2016

Полный расколбас

«Полный расколбас» или, как его еще называют, «сосисочная вечеринка» – американский мультипликационный фильм, который поразил своих зрителей неожиданным жанром, а именно, пародией на мультфильмы Disney и Рixar.

Сюжет этого мультфильма очень захватывающий: он рассказывает о жизни обычных продуктов на прилавках магазина. Здесь вы сможете встретить и влюбленную в булочку сосиску, и ворчливого лаваша, и кетчуп с узурпаторскими наклонностями. У всех продуктов питания своя жизнь, которая заключается в поклонении высшим существам, то есть, людям. Но в супермаркете начинается настоящий переполох, когда отважная сосиска узнает страшную тайну, что же становится с едой, которая попала в руки «богоподобного человека».

Полный расколбас - мультфильм только для взрослых
Полный расколбас — мультфильм только для взрослых

Внимание! Этот мультфильм не стоит смотреть детям, не достигшим 18-летнего возраста, так как он насыщен «взрослыми моментами» и недетским юмором.

Этот 3D-мультфильм стоит посмотреть потому, что он выходит за рамки привычной анимации в первую очередь своим сюжетом, повороты которого могут ввести в шок неподготовленного зрителя. Но этот шок станет, скорее всего, чем-то приятным и неожиданным. Также в «Полном расколбасе» есть и посыл к обществу: в мультфильме затрагивается неправильное социальное поведение.

Зверополис

«Walt Disney Pictures» порадовал любителей анимационной графики чудесным мультфильмом «Зверополис», который отлично подойдет для семейного просмотра. В этом мультфильме вы увидите сказку о небольшом городе, населенном разными зверюшками: здесь есть и слоны, и львы, и кролики. В общем, все те персонажи, которыми богата наша фауна.

Каждый из героев мультфильма харизматичен и имеет свой уникальный характер, поэтому интересно наблюдать за жизнью в городе, который разделен на разные районы. «Зверополис» знакомит нас с крольчихой, которая недавно устроилась на работу полицейским. Но Джуди даже и не представляла, насколько сложно бывает поладить со всеми. У милой крольчихи есть всего лишь двое суток, чтобы раскрыть коварное преступление, но сможет ли она это сделать?

Этот мультик насыщен юмором, детективными моментами и романтической историей, поэтому его можно назвать одной из лучших лент 2016 года, которая рекомендуется как взрослым, так и детям.

Тайная жизнь домашних животных

Студия «Illumination Entertainment» пополнила список потрясающих мультфильмов 2016 года. «Тайная жизнь домашних животных» рекомендуется к просмотру тем, кто обожает или держит домашних питомцев! В персонажах вы стопроцентно узнаете свою собаку или кошку, настолько авторы постарались над продумыванием всех героев.

Тайная жизнь домашних животных - увлекательный мультфильм о том, чем занимаются питомцы в отсутствие владельцев
Тайная жизнь домашних животных — увлекательный мультфильм о том, чем занимаются питомцы в отсутствие владельцев

Сюжет рассказывает нам о том, что делают наши домашние братья меньшие, когда нас нет дома. Главный герой – избалованный щенок Макс, которому любящая хозяйка не отказывает практически ни в чем. Но в жизни собачки появляется большой и лохматый ньюфаундленд Дюк, с которым они попадают в постоянные забавные переделки. Макс не согласен делить квартиру хозяйки и все свои собачьи радости с огромным приятелем: подружатся ли наши персонажи? Также вы узнаете про коварный план милого кролика, и о чем думают уличные кошки.

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение

Россия тоже не отличилась от западных коллег: в 2016 году вышел прекрасный анимационный фильм «Волки и овцы: бееезумное превращение». Этот мультфильм был приглашен на многие мультипликационные фестивали, например, на международную программу фестиваля Анси, поэтому эту мультипликационную ленту можно смело рекомендовать к просмотру.

История рассказывает о противостоянии волков и овец. В одной из
волчьих стай молодой волк Серый — душа компании: вокруг него собирается огромная аудитория слушателей, можно сказать, что этот парень настоящий весельчак, у которого есть небольшие проблемы в отношениях с невестой.

Серый обещал волчихе исправиться, но кто же знал, что его слова воплотятся в жизнь буквально? Волк стал самым настоящим бараном в прямом смысле этого слова. Сможет ли он прижиться в новой стае, а главное, возвратиться в свою шкуру и завоевать доверие любимой?

Кунг-Фу Панда 3

2016 год порадовал нас третьей частью о приключениях знаменитой владеющей боевыми искусствами милой панды. В этой части у По весьма сложная задача: чтобы защитить деревню от злодея, он обязан обучить столь сложному мастерству всех жителей населенной местности!

В мультфильме вы увидите воссоединение По с пропавшим отцом, а также узнаете, что такое рай для панд. «Кунг-Фу Панду 3» создавали совместно с китайской студией, поэтому мультфильм пропитан колоритом страны поднебесья. В третьей части вас ждут знакомые персонажи и новый интересный сюжет.

Тролли - яркий и красивый мультфильм для детей
Тролли — яркий и красивый мультфильм для детей

Тролли

Создатели мультфильма про огромного зеленого огра «Шрек» вновь удивляют фанатов мультипликации интересной задумкой: анимационный фильм «Тролли» достоин всяких похвал.

В мире маленьких и забавных существ живет самая веселая девочка на свете Розочка и самый мрачный тролль Цветан. Но, к сожалению, на деревушку нападает злое существо, которое забирает в плен большинство жителей. Кто бы мог подумать, что двум противоположностям, Розочке и Цветану, придется объединиться и пройти множество опасных испытаний ради своих друзей. Смогут ли они придумать гениальный план и спасти своих родных и близких?

Совет. Мультфильм «Тролли» – это нечто новое, настоящая яркая комедия, которая повеселит как маленького ребенка, так и взрослого любителя 3D-анимации. Поэтому смело садитесь вместе со всей семьей для просмотра этого шедевра от Уолт Дорна и Майкла Митчелла.

2017 год наверняка тоже порадует нас новыми мультфильмами, а пока, если вы еще не посмотрели какой-то из описанных выше, то настоятельно рекомендуем это исправить. Вам должно понравиться!

Лучшие мультфильмы 2016 года — видео

Adblock
detector